AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PROCESSAMENTO ARTESANAL DE MANDIOCA

Carga horária 32 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
A importância cultural, nutricional e o mercado de derivados da mandioca 1 horas
Noções de higiene pessoal e do ambiente de trabalho 1 horas
Seleção, lavagem e descascamento da matéria prima 5 horas
O Processo de Produção Artesanal de Farinha de Mandioca 8 horas
O Processo de Produção Artesanal de Polvilho 10 horas
Receitas Típicas da Culinária Rural com Mandioca 2 horas
Acondicionamento e embalagem 2 horas
Aspectos Comerciais de Derivados de Mandioca 2 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem