AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Piscicultura

PROCESSAMENTO DE PEIXES

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Abate por choque térmico (termonarcose) 1 horas
Preparação de Receitas utilizando peixes 7 horas
Fases do Processamento do peixe (Abate, escamação e evisceração) 7 horas
A importância nutricional do peixe para a alimentação 1 horas
Os benefícios do peixe na alimentação humana 1 horas
Primeiros socorros sobre engasgamento 1 horas
Métodos de embalagens e conservação de peixes e derivados 2 horas
Alternativas para o aproveitamento dos resíduos do peixe 2 horas
Técnicas de embalagens e conversação de peixes e derivados 1 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem