Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros
|
1
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
Açafrão (pacote com 20 g)
|
1
|
Alho (g)
|
300
|
Bacon fatiado (kg)
|
1
|
Bandeja de isopor (unid.)
|
14
|
Bicarbonato de sódio (pacote)
|
1
|
Cebola (g)
|
1500
|
Creme de Cebola (unid.)
|
3
|
Catupiry (bisnaga com 500 g.) (unid.)
|
1
|
Creme de leite - Caixa 200 g (unid.)
|
1
|
Espetinho para churrasco (pacote 50 unid.) (unid.)
|
1
|
Farinha de mandioca (g.)
|
500
|
Farinha de milho (g.)
|
500
|
Farinha de rosca (kg)
|
1
|
Farinha de trigo (kg)
|
1
|
Filme de PVC, 30 m, rolo (unid.)
|
1
|
Gelo em cubos (pacote 7kg) (unid.)
|
4
|
Gengibre (g.)
|
100
|
Hortelã (maço)
|
1
|
Leite (l.)
|
1
|
01 Leite de coco (vidro 200 ml)
|
1
|
Limão (unid.)
|
6
|
Mandioca (kg)
|
2
|
Noz moscada em pó (g.)
|
50
|
Ovos (unid.)
|
6
|
Papel Alumínio (unid.)
|
1
|
Papel filme PVC de 15 m (rolo)
|
1
|
Papel toalha (pacote com 2) (unid.)
|
1
|
Peixe vivo (kg)
|
20
|
Pimenta do reino (g.)
|
50
|
Pimentas verdes (g.)
|
50
|
Proteína de soja texturizada (g.)
|
500
|
Sacos para lixo (capacidade 50l) (unid.)
|
10
|
Sacos plásticos para armazenar alimentos (unid.)
|
40
|
Sal de cozinha (kg)
|
1
|
Salsinha ou cebolinha (maço)
|
1
|
Toucinho (g.)
|
300
|
Trigo para quibe (g.)
|
500
|
Urucum (colorau) (pacote com 50 g.)
|
1
|
Água Sanitária (l.)
|
1
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l.)
|
2
|
Detergente (unid.)
|
3
|
Esponja para louça (unid.)
|
1
|
Pacote de esponja de aço (unid.)
|
1
|
Água Sanitária (l.)
|
1
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sabão em pó (g.)
|
500
|
Sabonete líquido para as mãos (unid.)
|
1
|
Sacos para lixo - 50 l. (unid.)
|
10
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Assadeira de vidro (unid.)
|
3
|
Bacia (grande) de plástico (unid.)
|
4
|
Bacia pequena de plástico
|
4
|
Bandejas para servir (unid.)
|
3
|
Batedeira de bolo (unid.)
|
1
|
Botijão de gás (unid.)
|
1
|
Colheres grandes (unid.)
|
3
|
Concha (unid.)
|
2
|
Escumadeiras (unid.)
|
2
|
Faca de corte (unid.)
|
15
|
Faca de mesa (unid.)
|
14
|
Fogão (2 bocas) (unid.)
|
1
|
Fogão 6 bocas (unid.)
|
1
|
Frigideira antiaderente (unid.)
|
1
|
Frigideira grande (unid.)
|
1
|
Garfo (unid.)
|
15
|
Assadeira de vidro (unid.)
|
3
|
Geladeira (EXCLUSIVA PARA O TREINAMENTO) (unid.)
|
1
|
Jarra de suco (unid.)
|
2
|
Leiteira de 2 l. (unid.)
|
1
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
Panela de 05 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 10 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 20 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de pressão (unid.)
|
1
|
Prato (unid.)
|
15
|
Ralador de milho verde ou 3 ralos de milho grande
|
1
|
Ralo de 4 faces (unid.)
|
2
|
Socador de alho (unid.)
|
1
|
Tábuas para corte (unid.)
|
2
|
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)
|
8
|
Toalha de mesa (unid.)
|
1
|