Matéria | Carga horária |
---|---|
Sistemas de produção e mercado | 1 horas |
Raças e cruzamentos | 1 horas |
Manejo de matrizes e reprodutores | 4 horas |
Preparo da maternidade | 4 horas |
Manejo com os animais de cria, recria e terminação | 2 horas |
Alimentos energéticos, proteicos, vitaminas e minerais | 2 horas |
Croqui das instalações | 2 horas |
Importância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD) | 4 horas |
Aplicação de medicamentos em diversas vias | 4 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
Tijolos de 6 ou 8 furos para constru-ção do escamoteador (unid.) | 1 |
Propriedade rural, que possua pro-dução de suínos nas fazes de cria, recria e engorda (unid.) | 1 |
Pulverizador costal de 20 litros (unid.) | 1 |
Folha de madeirite ou quatro tá-buas de 1,5mt x 0,30mt (unid.) | 1 |
Caibros de 1mt de comprimento (unid.) | 4 |
Lâmina de bisturi nº 24 (unid.) | 10 |
Seringa descartável - 1 ml (unid.) | 5 |
Seringa descartável - 5 ml (unid.) | 5 |