Sistemas de produção e mercado
|
2 horas
|
Raças e cruzamentos
|
1 horas
|
Manejo de matrizes e reprodutores
|
3 horas
|
Manejo com leitões (maternidade): corte e cura do umbigo, castração e
|
4 horas
|
corte da cauda e das presas
|
1 horas
|
Manejo com leitões na creche, recria e acabamento
|
3 horas
|
Alimentação
|
3 horas
|
Doenças e profilaxia
|
3 horas
|
Instalações da suinocultura e manejo de dejetos
|
4 horas
|
Sistemas de produção e mercado
|
1 horas
|
Raças e cruzamentos
|
1 horas
|
Manejo de matrizes e reprodutores
|
4 horas
|
Preparo da maternidade
|
4 horas
|
Manejo com os animais de cria, recria e terminação
|
2 horas
|
Alimentos energéticos, proteicos, vitaminas e minerais
|
2 horas
|
Croqui das instalações
|
2 horas
|
Importância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD)
|
4 horas
|
Aplicação de medicamentos em diversas vias
|
4 horas
|