AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Curso Processamento Artesanal de Carnes pode ser ministrado mais vezes na Faeg

Imagem

O Senar Goiás realizou nesta semana, na sede da Federação da Agricultura e Pecuária (Faeg), o curso Processamento Artesanal de Carnes. O treinamento na maioria das vezes é feito nos Sindicatos Rurais do interior do estado. A intenção e realizar mais ações como essa na sede da federação em Goiânia, caso tenham interessados suficientes para novas turmas.

A duração é de 24 horas, com no mínimo 8 alunos. Veja o conteúdo:

A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos

A evolução da legislação sanitária relacionada ao processamento de alimentos de origem animal

Os benefícios do consumo de carnes para a saúde humana

Os principais critérios para aquisição de carnes

Produção de linguiças artesanais

Conservação de Carnes em Gordura (carne de lata)

Conservação de carnes com sal (carne de sol e serenada)

Processamento de carne moída (rocambole artesanal, hambúrguer e almondegas

Conservação dos alimentos cárneos artesanais

Para saber mais acesse: https://sistemafaeg.com.br/senar/cursos-e-treinamentos/alimentacao-e-nutricao/processamento-artesanal-de-carnes.



Comunicação Sistema Faeg/Senar


Áreas de atuação

Veja também

Senar

Senar Goiás oferece quase 100 cursos gratuitos em EAD para capacitação no setor agropecuário

Assistência

Notícias

Assistência Técnica do Senar Goiás alcança número recorde de produtores

Arroba

Arroba do gado: IFAG orienta produtores para reduzir impactos de queda de preço 2 a 3% ao mês

Imagem