Curso Processamento Artesanal de Carnes pode ser ministrado mais vezes na Faeg

Imagem

O Senar Goiás realizou nesta semana, na sede da Federação da Agricultura e Pecuária (Faeg), o curso Processamento Artesanal de Carnes. O treinamento na maioria das vezes é feito nos Sindicatos Rurais do interior do estado. A intenção e realizar mais ações como essa na sede da federação em Goiânia, caso tenham interessados suficientes para novas turmas.

A duração é de 24 horas, com no mínimo 8 alunos. Veja o conteúdo:

A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos

A evolução da legislação sanitária relacionada ao processamento de alimentos de origem animal

Os benefícios do consumo de carnes para a saúde humana

Os principais critérios para aquisição de carnes

Produção de linguiças artesanais

Conservação de Carnes em Gordura (carne de lata)

Conservação de carnes com sal (carne de sol e serenada)

Processamento de carne moída (rocambole artesanal, hambúrguer e almondegas

Conservação dos alimentos cárneos artesanais

Para saber mais acesse: https://sistemafaeg.com.br/senar/cursos-e-treinamentos/alimentacao-e-nutricao/processamento-artesanal-de-carnes.



Comunicação Sistema Faeg/Senar


Áreas de atuação

Veja também

Faeg

Notícias

Faeg manifesta preocupação com tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros

Colheita

Notícias

Colheita de feijão chega com queda de preços

Senar

Notícias

Senar Goiás promove o Fórum de Carreiras em Goianésia para impulsionar a empregabilidade no agro

Imagem