Em Goiás muita gente gosta de aproveitar o fim de semana no campo. No bom e velho guianês, na roça mesmo. E lá a atração principal é sempre aquela comidinha típica. As quitandas então são o carro chefe. Mas quem não tem a oportunidade de ir até a fazenda, pode ter um porquinho dela aqui cidade através dos pratos ensinados no novo volume do livro Receitas com Histórias do Campo.
O Conteúdo produzido pelo Sistema Faeg/Senar está recheado com 52 receitas classificadas em Almoço e Jantar, Lanche da Fazenda, Sobremesa Rural e Receitas destaques dos 13 municípios que participaram do último Festival Receitas do Campo.
Clique no link para baixar e se deliciar:
https://d335luupugsy2.cloudfront.net/cms/files/78851/1625756341livro_para_site.pdf
Ah! Se quiser ter todos os volumes é só acessar:
https://sistemafaeg.com.br/senar/programas-e-servicos/festival-de-receitas-do-campo e clicar em Programa Festival de Receitas do Campo.
Comunicação Sistema Faeg/Senar