Senar Goiás: novo volume do livro Receitas com Histórias do Campo está disponível no site

Imagem

Em Goiás muita gente gosta de aproveitar o fim de semana no campo. No bom e velho guianês, na roça mesmo. E lá a atração principal é sempre aquela comidinha típica. As quitandas então são o carro chefe. Mas quem não tem a oportunidade de ir até a fazenda, pode ter um porquinho dela aqui cidade através dos pratos ensinados no novo volume do livro Receitas com Histórias do Campo.

O Conteúdo produzido pelo Sistema Faeg/Senar está recheado com 52 receitas classificadas em Almoço e Jantar, Lanche da Fazenda, Sobremesa Rural e Receitas destaques dos 13 municípios que participaram do último Festival Receitas do Campo.

Clique no link para baixar e se deliciar:

https://d335luupugsy2.cloudfront.net/cms/files/78851/1625756341livro_para_site.pdf

Ah! Se quiser ter todos os volumes é só acessar:

https://sistemafaeg.com.br/senar/programas-e-servicos/festival-de-receitas-do-campo e clicar em Programa Festival de Receitas do Campo.

Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Produtor

Notícias

Produtor assistido pelo Senar Goiás amplia possibilidades de mercado desenvolvendo água ardente de goiaba

Líder

Notícia

Líder GO, oferecido pelo Senar Goiás, forma primeira turma de lideranças para o agronegócio

Incêndios

Notícia

Incêndios no campo: Sistema Faeg/Senar/Ifag reforça estratégias de prevenção

Imagem