Conheça o edital clicando em Credenciamento Pessoa Jurídica - Serviços de instrutoria!
Etapas resumidas do Processo de Credenciamento:
Obs.: Os candidatos aprovados em todas as etapas anteriores farão parte do banco de Credenciados do Senar/AR- GO e somente serão convocados mediante necessidade (comumente semestral).
Conheça os perfis para vagas imediatas:
CURSO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA
Informação - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação na área de TI.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência profissional na área de formação e preferencialmente, mínimo de 06 meses de experiência em docência e/ou instrutoria.
Noções Gerais de Economia - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Administração com especialização na área do Agronegócio ou Ciências Contábeis com especialização na área do agronegócio ou Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola com Pós-graduação na área de custos e/ou economia
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional em processos de custos e economia.
Supervisão das cadeias agrícolas e sustentabilidade - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola ou Engenharia Ambiental e Sanitária ou Gestão ambiental ou Ciências do Solo ou Agroecologia ou Ciência e Tecnologia de Sementes, Ciência do Agronegócio ou Recursos Naturais Renováveis ou
Tecnologia em Agricultura ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Agricultura Sustentável ou Tecnologia em Produção Agrícola ou Tecnologia em Produção de Grãos
Experiência profissional: Para a graduação em Tecnologia em Produção de Grãos., mínimo de 01 ano de experiência profissional em produção agrícola e sustentabilidade. Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência profissional em produção agrícola sustentável ou tecnologias de rastreabilidade agrícola ou certificações e normativas ambientais ou planejamento logístico e comercialização de produtos agrícolas ou Boas Práticas Agrícolas (BPA) ou beneficiamento e armazenamento de produtos vegetais.
Supervisão das Cadeias Pecuárias, Bem Estar e Sustentabilidade- Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Zootecnia ou Medicina Veterinária ou Engenharia Agronômica ou Engenharia de Produção Agroindustrial ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Gestão Ambiental ou Tecnologia em Produção de Ruminantes, Aves e Suínos.
Experiência profissional: Para os cursos Tecnólogo em Produção de Ruminantes, Aves e Suínos , experiência profissional de no mínimo 01 ano em Pecuária Sustentavel ou Bem-Estar Animal ou Sustentabilidade Agropecuária ou Gestão de Cadeias Produtivas Pecuárias ou Sanidade e Nutrição Animal ou Logística e Rastreabilidade na Produção Animal. Para os demais cursos mínimo de 06 meses de experiência profissional em Produção Pecuária Sustentável ou Bem-Estar Animal ou Sustentabilidade Agropecuária ou Gestão de Cadeias Produtivas Pecuárias ou Sanidade e Nutrição Animal ou Logística e Rastreabilidade na Produção Animal.
Trabalho de Conclusão de Curso - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Engenharia Agrícola ou Veterinária ou Zootecnia ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia ou Ciência e Tecnologia de alimentos
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência profissional em docência ou orientação e supervisão de trabalho de conclusão de curso ou Metodologia Científica e Pesquisa Aplicada à agropecuária ou Gestão de Projetos no Agronegócio ou Sistemas Produtivos Agropecuários e Sustentabilidade ou Planejamento Estratégico e Inovação no Setor Agropecuário
Qualidade e Segurança do Alimento - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Engenharia Agrícola ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia ou Medicina Veterinária ou Ciência e Tecnologia em Alimentos ou Tecnologia em Agroindústria ou Tecnologia em Alimentos ou Tecnologia em Horticultura ou Tecnologia em Produção Sucroalcooleira ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção de Ruminantes ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Nutrição Animal ou Tecnologia em Bem-estar Animal ou Tecnologia em Manejo de Pastagens ou Tecnologia e Gestão e Planejamento no Agronegócio Sistemas de Produção Pecuária ou Tecnologia em Agropecuária Sustentável ou Tecnologia em Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar ou Tecnologia em Gestão e Controle de Qualidade em Agroindústrias de Origem Animal ou Tecnologia em Certificação e Rastreabilidade na Cadeia Produtiva Animal ou Tecnologia de Sistemas de Produção e Beneficiamento Animal ou Tecnologia em Sustentabilidade e Impacto Ambiental em Processos Agroindustriais. Experiência profissional: Para o curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleitra deverá ser apresentado
Experiência profissional: Mínimo de 01 ano de experiência profissional em produção sucroalcooleira Para o curso de Tecnologia em Agropecuária Sustentável deverá ser apresentado mínimo de 01 ano de experiência profissional em Tecnologia de Alimentos de origem animal Para os demais cursos mínimo de 06 meses de experiência profissional Controle de Qualidade e Segurança Alimentar ou Boas práticas de fabricação (BPF) ou Gestão de cadeias produtivas Agroindustriais Higiene e Manipulação de Alimentos ou Normas de segurança alimentar (APPCC, ISO 22000) ou Aplicação de Boas Práticas Agrícolas (BPA) e Boas Práticas de Fabricação (BPF) ou Auditoria de processos produtivos e análise de conformidade com legislações sanitárias ou Rastreabilidade de alimentos e conformidade com normas sanitárias ou Sistemas de produção sustentável e conservação pós-colheita.
Logística Aplicada a Agropecuária - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola ou Engenharia de Produção ou Administração ou Tecnologia em Logística ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agronegócio
Experiência profissional: Para o curso de Graduação mínimo de 01 ano de experiência profissional em logística e agronegócio. Para o curso de Tecnologia em Agronegócio, mínimo de 01 ano de experiência profissional em Produção agrícola ou Gestão e Finanças para o Agronegócio ou Logística e Comércio para o Agronegócio ou Marketing e Vendas para o Agronegócio ou Consultoria para o agronegócio. Para os demais cursos, mínimo de 06 meses de experiência profissional em logística aplicada à agropecuária ou Gestão de Processos Logísticos no Agronegócio ou Planejamento Logístico e Transporte Agropecuário ou Rastreabilidade e Gestão de Qualidade em Cadeias Agropecuárias ou Gestão Sustentável de Cadeias Produtivas.
Controle Administrativo e Financeiro Agropecuário - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Agronomia ou Zootecnia ou Administração ou Ciências Contábeis ou Economia.
Experiência profissional: Mínimo de 01 ano de experiência profissional em controle administrativo e financeiro na agropecuária ou Gestão da Propriedade Rural ou Planejamento e Controle Financeiro no Agronegócio ou Gestão Financeira e Controladoria ou Gestão de Custos e Orçamento Rural ou Análise Econômica e Viabilidade de Projetos Agropecuários.
Assistência Técnica e Extensão Rural no Desenvolvimento Agropecuário- Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Medicina Veterinária ou Engenharia de Alimentos ou Engenharia Agrícola ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia ou Medicina Veterinária ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Tecnologia em Agricultura ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção Agrícola ou Tecnologia em Produção de Grãos
Experiência profissional: Para o curso de Tecnologia em Produção de Grãos mínimo de 01 ano de experiência profissional em Assistência Técnica e Extensão Rural no Desenvolvimento da Agropecuária. Para os demais cursos, mínimo de 06 meses de experiência profissional em Extensão Rural e Assistência Técnica ou Gestão de Propriedade Rural ou Desenvolvimento Sustentável no Meio Rural ou Inovações Tecnológicas para Extensão Rural ou Políticas Públicas e Associativismo no Campo.
CURSO TÉCNICO EM AGRICULTURA
Informação - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação na área de TI.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência profissional na área de formação e preferencialmente, mínimo de 06 meses de experiência em docência e/ou instrutoria.
Noções Gerais de Economia - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Administração com especialização na área do Agronegócio ou Ciências Contábeis com especialização na área do agronegócio ou Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola com Pós-graduação na área de custos e/ou economia
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional em processos de custos e economia.
CURSO TÉCNICO EM FRUTICULTURA
Informação - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação na área de TI.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência profissional na área de formação e preferencialmente, mínimo de 06 meses de experiência em docência e/ou instrutoria.
Noções Gerais de Economia - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Administração com especialização na área do Agronegócio ou Ciências Contábeis com especialização na área do agronegócio ou Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola com Pós-graduação na área de custos e/ou economia
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional em processos de custos e economia.
Irrigação - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Agronomia ou Graduação em Engenharia Agrícola ou Graduação em Irrigação e Drenagem.
Experiência profissional: Mínimo de 1 ano de experiência em sistemas de irrigação
Tratores e implementos agrícolas - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência em serviços com máquinas e implementos agrícolas.
Maturação, colheita e pós-colheita - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola com Pós-Graduação. Desejável especialização em uma das seguintes áreas de atuação: Mestrado em Produção Vegetal, Agronomia, ou áreas afins com ênfase em Fruticultura ou em tecnologia de pós-colheita.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência na área de formação, preferencialmente com foco no processo de produção de frutas, envolvendo manejo do solo, controle fitossanitário, colheita e pós-colheita de frutas.
Seleção, embalagem e estocagem - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Engenharia de Alimentos, Agronomia ou áreas afins.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses na área de formação, preferencialmente voltada a estocagem e aos tipos e formas de embalagens adequados para frutas.
Logística e comercialização de frutas - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Administração ou Logística ou Agronomia. Desejável especialização em comercialização e logística voltadas para o Agronegócio
Experiência profissional: Mínimo 06 meses na com processos logísticos, preferencialmente na gestão de produção em frutíferas.
CURSO TÉCNICO EM ZOOTECNIA
Informação - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação na área de TI.
Experiência profissional: Mínimo 06 meses de experiência profissional na área de formação e preferencialmente, mínimo de 06 meses de experiência em docência e/ou instrutoria.
Noções Gerais de Economia - Faça seu cadastro!
Formação: Graduação em Administração com especialização na área do Agronegócio ou Ciências Contábeis com especialização na área do agronegócio ou Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola com Pós-graduação na área de custos e/ou economia
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional em processos de custos e economia.