| Matéria | Carga horária |
|---|---|
| Plantio de mudas e pimenta | 2 horas |
| Plantio de sementes de pimenta | 2 horas |
| Dimensionamento de covas e adubação de plantio, química e orgânica | 2 horas |
| Variedades de pimenta no mercado goiano | 2 horas |
| Tratos culturais para cultura da pimenta | 3 horas |
| Colheita, embalagem e comercialização da pimenta | 5 horas |
| Produção de molhos, picles e geleias de pimenta | 8 horas |
COMUNIDADE RURAL
| Descrição | Quantidade |
|---|---|
| Muda de pimenta (unid.) | 16 |
| Tomate maduro (kg) | 2 |
| Óleo de soja (l) | 1 |
| Abacaxi (unid.) | 2 |
| Maracujá liso (unid.) | 8 |
| Vinagre branco de álcool (l) | 4 |
| Pimentas 4 a 5 variedades (kg) | 5 |
| Área para plantio de muda (unid.) | 1 |
| Fogão (unid.) | 1 |
| Colher de pau (unid.) | 1 |
| Pia (unid.) | 1 |
| Pote de vidro de 150ml (unid.) | 32 |
| Vasilhame de plástico de 80 ml (unid.) | 16 |
| Esterco seco de ave (kg) | 5 |
| Calcário (kg) | 5 |
| Enxadão (unid.) | 2 |
| Trena (unid.) | 2 |
| Marcador (unid.) | 1 |
| Pacote com semente de pimenta (unid.) | 5 |
| Adubo 05-25-15 (kg) | 5 |
| Panela de pressão (unid.) | 1 |
| Cavadeira (unid.) | 1 |
| Carrinho de mão | 1 |
| Bucha para louças | 1 |
| Detergente neutro (frasco) | 1 |
| Saco de lixo (100l) | 1 |
| Colher de sopa (unid.) | 4 |
| Pratos de vidro (unid.) | 4 |
| Açúcar (kg) | 4 |
| Alho (g) | 500 |
| Cebola (kg) | 1 |
| Sal (kg) | 1 |
| Liquidificador (unid.) | 1 |
| Peneira média (unid.) | 1 |
| Capim seco (l) | 20 |
| Jornal (kg) | 2 |
| Limão (kg) | 1 |
| Panela (unid.) | 1 |
| Peneira 04 mm (unid.) | 1 |
| Água potável (unid.) | 1 |
| Vasilhame de plástico de 150 ml (unid.) | 32 |
| Adubo orgânico de gado (kg) | 30 |
| Cinza vegetal (kg) | 1 |
| Enxada (unid.) | 2 |
| Funil (unid.) | 1 |
| Linha (unid.) | 1 |
| Adubo 04-30-10 (kg) | 5 |
| Água sanitária (l) | 1 |
| Bacia (unid.) | 1 |
| Pá (unid.) | 1 |
| Sabão em barra | 1 |
| Lã de aço (pacote) | 1 |
| Pano de limpeza (unid.) | 2 |
| Panos de prato (unid.) | 2 |
| Faca (unid.) | 2 |