Matéria | Carga horária |
---|---|
Plantio de mudas e pimenta | 2 horas |
Plantio de sementes de pimenta | 2 horas |
Dimensionamento de covas e adubação de plantio, química e orgânica | 2 horas |
Variedades de pimenta no mercado goiano | 2 horas |
Tratos culturais para cultura da pimenta | 3 horas |
Colheita, embalagem e comercialização da pimenta | 5 horas |
Produção de molhos, picles e geleias de pimenta | 8 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
Muda de pimenta (unid.) | 16 |
Tomate maduro (kg) | 2 |
Óleo de soja (l) | 1 |
Abacaxi (unid.) | 2 |
Maracujá liso (unid.) | 8 |
Vinagre branco de álcool (l) | 4 |
Pimentas 4 a 5 variedades (kg) | 5 |
Área para plantio de muda (unid.) | 1 |
Fogão (unid.) | 1 |
Colher de pau (unid.) | 1 |
Pia (unid.) | 1 |
Pote de vidro de 150ml (unid.) | 32 |
Vasilhame de plástico de 80 ml (unid.) | 16 |
Esterco seco de ave (kg) | 5 |
Calcário (kg) | 5 |
Enxadão (unid.) | 2 |
Trena (unid.) | 2 |
Marcador (unid.) | 1 |
Pacote com semente de pimenta (unid.) | 5 |
Adubo 05-25-15 (kg) | 5 |
Panela de pressão (unid.) | 1 |
Cavadeira (unid.) | 1 |
Carrinho de mão | 1 |
Bucha para louças | 1 |
Detergente neutro (frasco) | 1 |
Saco de lixo (100l) | 1 |
Colher de sopa (unid.) | 4 |
Pratos de vidro (unid.) | 4 |
Açúcar (kg) | 4 |
Alho (g) | 500 |
Cebola (kg) | 1 |
Sal (kg) | 1 |
Liquidificador (unid.) | 1 |
Peneira média (unid.) | 1 |
Capim seco (l) | 20 |
Jornal (kg) | 2 |
Limão (kg) | 1 |
Panela (unid.) | 1 |
Peneira 04 mm (unid.) | 1 |
Água potável (unid.) | 1 |
Vasilhame de plástico de 150 ml (unid.) | 32 |
Adubo orgânico de gado (kg) | 30 |
Cinza vegetal (kg) | 1 |
Enxada (unid.) | 2 |
Funil (unid.) | 1 |
Linha (unid.) | 1 |
Adubo 04-30-10 (kg) | 5 |
Água sanitária (l) | 1 |
Bacia (unid.) | 1 |
Pá (unid.) | 1 |
Sabão em barra | 1 |
Lã de aço (pacote) | 1 |
Pano de limpeza (unid.) | 2 |
Panos de prato (unid.) | 2 |
Faca (unid.) | 2 |