| Matéria | Carga horária |
|---|---|
| Introdução e histórico da aquicultura | 1 horas |
| Planejamento da produção | 3 horas |
| Recursos ambientais | 1 horas |
| Espécies de peixes de produção | 2 horas |
| Construção e implantação de unidades de cultivo | 3 horas |
| Construção de viveiros | 2 horas |
| Parâmetros técnicos da qualidade da água | 6 horas |
| Manejo Nutricional | 4 horas |
| Manejo de despesca | 1 horas |
| Sanidade Aquícola | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
| Descrição | Quantidade |
|---|---|
| RAÇÃO (KG) | 5 |
| BALANÇA (UNID.) | 1 |
| VIVEIRO DE PISCICULTURA (UNID.) | 1 |
| TARRAFA (UNID.) | 1 |
| CARRETEL DE LINHA (ROLO) | 1 |
| TRENAS (UNID.) | 3 |
| BALDE (UNID.) | 2 |
| NÍVEIS DE BOLHA (UNID.) | 3 |
| ENXADÃO (UNID.) | 3 |
| MANGUEIRA (M) | 6 |