Matéria | Carga horária |
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Panorama da piscicultura no Brasil | 1 horas |
Sistemas de produção: viveiro escavado, raceway e tanque-rede | 2 horas |
Análise de custos e rendimentos financeiros | 1 horas |
Construção de tanque ferro cimento e instalações para piscicultura | 3 horas |
Manejo da qualidade d'água | 4 horas |
Povoamento de tanques | 1 horas |
Nutrição e alimentação | 2 horas |
Planejamento e controle da produção | 1 horas |
Aspectos legais da piscicultura | 1 horas |
Noções de Despesca e transporte | 2 horas |
Anatomia e fisiologia dos peixes | 1 horas |
Noções de Processamento de pescado | 3 horas |
Comercialização | 2 horas |
Introdução e histórico da aquicultura | 1 horas |
Planejamento da produção | 3 horas |
Recursos ambientais | 1 horas |
Espécies de peixes de produção | 2 horas |
Construção e implantação de unidades de cultivo | 3 horas |
Construção de viveiros | 2 horas |
Parâmetros técnicos da qualidade da água | 6 horas |
Manejo Nutricional | 4 horas |
Manejo de despesca | 1 horas |
Sanidade Aquícola | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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RAÇÃO (KG) | 5 |
BALANÇA (UNID.) | 1 |
VIVEIRO DE PISCICULTURA (UNID.) | 1 |
TARRAFA (UNID.) | 1 |
CARRETEL DE LINHA (ROLO) | 1 |
TRENAS (UNID.) | 3 |
BALDE (UNID.) | 2 |
NÍVEIS DE BOLHA (UNID.) | 3 |
ENXADÃO (UNID.) | 3 |
MANGUEIRA (M) | 6 |