Matéria | Carga horária |
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A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos | 2 horas |
A evolução da legislação sanitária relacionada ao processamento de alimentos de origem animal | 2 horas |
Os benefícios do consumo de carnes para a saúde humana | 2 horas |
Os principais critérios para aquisição de carnes | 2 horas |
Produção de linguiças artesanais | 6 horas |
Conservação de Carnes em Gordura (carne de lata) | 4 horas |
Conservação de carnes com sal (carne de sol e serenada) | 4 horas |
Conservação dos alimentos cárneos artesanais | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Alho (grama) | 500 |
Arroz (kg) | 5 |
Banha Suína (l) | 6 |
Barriga Suína (sem pele) (Kg) | 2 |
Barriga Suína (com pele) (kg) | 1 |
Carne Bovina (colchão mole) (kg) | 3 |
Cebola (kg) | 3 |
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço) | 4 |
Couve (maço) | 1 |
Farinha de Mandioca (kg) | 2 |
Filme de PVC 28 X30 com 30 m) (unidade) | 1 |
Lagarto ou Colchão Duro (pedaço inteiro (kg) | 4 |
Leite (l) | 1 |
Limão (unidade) | 10 |
Mandioca (kg) | 1 |
Ovos (unidade) | 6 |
Peito de Frango (grama) | 300 |