AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA

Carga horária 32 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 16
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
Histórico da fabricação de cachaça 2 horas
Planejamento para a produção da cachaça 2 horas
Técnicas do corte da cana 4 horas
Preparação do caldo de cana 5 horas
Partes essenciais do alambique 2 horas
Destilação e bidestilação 10 horas
Manutenção do engenho 2 horas
Padronização da cachaça 4 horas
Higienização e embalo das garrafas para envasamento da cachaça 1 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem