Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros
|
2
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
Área de 10x10m (unid.)
|
1
|
Cana-de-açúcar (kg)
|
500
|
Enxada (unid.)
|
8
|
Facão ou podão (unid.)
|
4
|
Farelo de milho (kg)
|
5
|
Fermento biológico (g)
|
500
|
Fósforo (caixa grande) (unid.)
|
1
|
Garrafa de vidro de 1 l (unid.)
|
30
|
Lenha (m3)
|
1
|
Luva de vaqueta (par)
|
2
|
Mangueiras de jardim (m.)
|
10
|
Sabão líquido (unid.)
|
1
|
Tijolo pequeno (unid.)
|
60
|
Torneiras para captação de água (unid.)
|
2
|
Água Sanitária - 1 l (unid.)
|
1
|
Álcool etílico hidratado 96°gl (l)
|
2
|
Detergentes (unid.)
|
3
|
Esponja para louça (unid.)
|
1
|
Pacote de esponja de ação (unid.)
|
1
|
Pano de chão (unid.)
|
2
|
Panos de prato (unid.)
|
5
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sabão em pó (g)
|
500
|
Sabonete (unid.)
|
1
|
Sacos para lixo: 50 ls (unid.)
|
10
|