Cursos
Matéria | Carga horária |
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Histórico da fabricação de cachaça | 2 horas |
Planejamento para a produção da cachaça | 2 horas |
Técnicas do corte da cana | 4 horas |
Preparação do caldo de cana | 5 horas |
Partes essenciais do alambique | 2 horas |
Destilação e bidestilação | 10 horas |
Manutenção do engenho | 2 horas |
Padronização da cachaça | 4 horas |
Higienização e embalo das garrafas para envasamento da cachaça | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos | 1 |
A água encanada e potável para uso no processo de produção | 1 |
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros | 2 |
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento | 1 |
Área de 10x10m (unid.) | 1 |
Cana-de-açúcar (kg) | 500 |
Enxada (unid.) | 8 |
Facão ou podão (unid.) | 4 |
Farelo de milho (kg) | 5 |
Fermento biológico (g) | 500 |
Fósforo (caixa grande) (unid.) | 1 |
Garrafa de vidro de 1 l (unid.) | 30 |
Lenha (m3) | 1 |
Luva de vaqueta (par) | 2 |
Mangueiras de jardim (m.) | 10 |
Sabão líquido (unid.) | 1 |
Tijolo pequeno (unid.) | 60 |
Torneiras para captação de água (unid.) | 2 |
Água Sanitária - 1 l (unid.) | 1 |
Álcool etílico hidratado 96°gl (l) | 2 |
Detergentes (unid.) | 3 |
Esponja para louça (unid.) | 1 |
Pacote de esponja de ação (unid.) | 1 |
Pano de chão (unid.) | 2 |
Panos de prato (unid.) | 5 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1 |
Sabão em barra (unid.) | 2 |
Sabão em pó (g) | 500 |
Sabonete (unid.) | 1 |
Sacos para lixo: 50 ls (unid.) | 10 |