AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PRODUÇÃO ARTESANAL DE QUEIJOS ESPECIAIS

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos e Bebidas 2 horas
A História da Produção de Queijos 2 horas
Boas Práticas para a Produção Artesanal de Queijos Especiais 2 horas
A Produção e Maturação Artesanal de Queijos Especiais 12 horas
A Importância do Selo Arte para o desenvolvimento da Produção de Queijos 2 horas
O Mercado de Queijos Especiais Artesanais no Brasil e no Mundo 2 horas
O Principais Desafios (Legislação, Tributação, Oligopólio, Capacidade de produção, Logística) 2 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem