Matéria | Carga horária |
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Higiene e Segurança na Produção de Alimentos e Bebidas | 2 horas |
A História da Produção de Queijos | 2 horas |
Boas Práticas para a Produção Artesanal de Queijos Especiais | 2 horas |
A Produção e Maturação Artesanal de Queijos Especiais | 12 horas |
A Importância do Selo Arte para o desenvolvimento da Produção de Queijos | 2 horas |
O Mercado de Queijos Especiais Artesanais no Brasil e no Mundo | 2 horas |
O Principais Desafios (Legislação, Tributação, Oligopólio, Capacidade de produção, Logística) | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Leite (l) - 1ª dia | 20 |
Leite (litros) 2º dia | 60 |
Leite (litros) 3º dia | 15 |
Coalho líquido (frasco 200ml) | 1 |
Copo descartável (200 ml - pacote) | 2 |
Copo descartável (50ml - pacote) | 1 |
Sal (kg) | 3 |
Fósforo (caixa) | 1 |
Fermentos para queijos | 4 |
Rede elástica para queijos (metro) | 3 |
Água Sanitária sem perfume - ( litro) | 1 |
Álcool Etílico 70°gl (litro) | 1 |
Detergente (unidade) | 2 |
Esponja para louça (unidade) | 2 |
Pano de prato (unidade) | 3 |
Pano de chão (unidade) | 1 |
Vassoura (unidade) | 1 |
Recipiente para lixo com tampa (unidade) | 1 |
Rodo (unidade) | 1 |
Saco para lixo (unidade) | 3 |
Papel Higiênico (pacote com 4 unidades) | 1 |
Sabonete (unidade) | 1 |
Bacia de plástico grande (unidade) | 2 |
Bacia de plástico média (unidade) | 3 |
Bacia de plástico pequena (unidade) | 4 |
Botijão de gás (unidade) | 1 |
Fogão (Semi Industrial 2 bocas) | 1 |
Geladeira (unidade) | 1 |
Mesa grande (unidade) | 1 |
Panela de 20 litros (caldeirão) | 3 |
Panela de 15 litros (caldeirão) | 1 |