Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
Achocolatado ou chocolate em pó (g)
|
200
|
Açúcar cristal (kg)
|
5
|
Amido de milho (pacote 200 g) (unid.)
|
1
|
Azeitonas verde (sem caroço e inteira) (vidro 200 g) (unid.)
|
1
|
Bicarbonato de sódio (g)
|
50
|
Bolacha de água e sal (pacote 500 g) (unid.)
|
1
|
Cenoura média (g)
|
500
|
Coalho líquido (frasco 200ml) (unid.)
|
1
|
Coco ralado sem açúcar (g)
|
150
|
Colheres descartáveis (unid.)
|
50
|
Copo descartável (200 ml) (unid.)
|
200
|
Copo descartável (50 ml) (unid.)
|
100
|
Creme de leite (caixa 200g) (unid.)
|
2
|
Filme de PVC 30 metros (unid.)
|
1
|
Iogurte natural ou iogurte integral (170 g) (unid.)
|
3
|
Leite - 1º Dia (l)
|
35
|
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápios com aproveitamento de alimentos seguros
|
1
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
Leite - 2º Dia (l)
|
25
|
Leite - 3º Dia (l)
|
10
|
Leite de coco (ml)
|
200
|
Maço de Cheiro verde (unid.)
|
1
|
Manteiga de leite (g)
|
200
|
Orégano (g)
|
20
|
Pacote guardanapo com 50 (unid.)
|
1
|
Papel toalha (pacote com 2 unid.)
|
1
|
Pêssego ou ameixa em calda (lata 425g)
|
1
|
Pimenta calabresa (g)
|
10
|
Sal refinado (kg)
|
2
|
Sardinha em molho de tomate (lata 250g)
|
1
|
Suco em pó sabor morango (pacote 30g)
|
2
|
Suco em pó sabor pêssego (pacote 30g)
|
1
|
Vinagre branco sem sabor (frasco 750ml) (unid.)
|
2
|
Água Sanitária – (l)
|
1
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)
|
1
|
Detergente neutro (unid.)
|
2
|
Esponja para louça (unid.)
|
4
|
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.)
|
1
|
Pacote de esponja de aço (unid.)
|
1
|
Pano de chão (unid.)
|
1
|
Pano de prato (unid.)
|
5
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sabonete (unid.)
|
1
|
Sacos para lixo - 50 litros (unid.)
|
5
|
Colheres de sopa (unid.)
|
3
|
Colheres para manusear nas panelas (unid.)
|
3
|
Facas de inox (unid.)
|
3
|
Fogão com gás (02 bocas semi industrial) (unid.)
|
1
|
Geladeira (unid.)
|
1
|
Leiteira de 2 litros (unid.)
|
1
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
Panelas de 05 litros (unid.)
|
2
|
Panelas de 10 litros (unid.)
|
2
|
Panelas de 20 litros (unid.)
|
1
|
Recipiente para lixo com tampa (unid.)
|
1
|
Recipientes para armazenamento de alimentos com tampa (unid.)
|
4
|
Tábuas para corte (unid.)
|
1
|
Tabuleiros (formas retangulares) (unid.)
|
2
|