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Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

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Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 2 horas
Pasteurização do leite 3 horas
Produção Artesanal de queijo muçarela 2 horas
Produção Artesanal de queijo frescal, frescal temperado e meia-cura 4 horas
Produção Artesanal de requeijão cremoso, queijo tipo "Petit Suisse" e requeijão em barra 5 horas
Produção Artesanal de doce de leite pastoso, em barra e de soro 4 horas
Produção Artesanal de ricota 1 horas
Produção Artesanal de bebidas lácteas 1 horas
Produção Artesanal de iogurte 1 horas
Noções de acondicionamento e conservação de alimentos derivados de leite 1 horas

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