Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
Mesa para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros
|
1
|
Abóbora cabotiá (pequena) (unid.)
|
1
|
Abobrinha verde (g)
|
500
|
Açúcar (Kg)
|
5
|
Água sanitária (l)
|
1
|
Alho (g)
|
500
|
Banana nanica (kg)
|
1
|
Café (g)
|
500
|
Caldo de galinha (caixa com 4) (unid.)
|
3
|
Carne bovina moída (sem gordura) (Kg)
|
2
|
Carne de sol (Kg)
|
1
|
Cebola de cabeça (kg)
|
1
|
Cebolinha (maço)
|
1
|
Coco ralado (pacote 50 gs) (unid.)
|
2
|
Extrato de tomate (lata 370g) (unid.)
|
3
|
Farinha de mandioca (Kg)
|
1
|
Farinha de trigo tipo 1 (Kg)
|
12
|
Fermento SECO para pão (pacote 10 g) (unid.)
|
15
|
Fósforo (caixa grande) (unid.)
|
1
|
Frutas cristalizadas (pacote 200 gs) (unid.)
|
1
|
Fubá (g)
|
500
|
Goiabada (g)
|
500
|
Guariroba – grande (unid.)
|
1
|
Hortelã (maço)
|
1
|
Leite (l)
|
3
|
Limão Taiti (g)
|
500
|
Linguiça de suíno (Kg)
|
1
|
Lombo de suíno (Kg)
|
1
|
Margarina delícia (Kg)
|
1
|
Muçarela (pedaço inteiro) (Kg)
|
1
|
Óleo de soja (unid.)
|
5
|
Orégano (pacote 20 gs) (unid.)
|
2
|
Ovos (dúzia)
|
2
|
Pacote de papel toalha com 2 rolos (unid.)
|
1
|
Papel filme PVC de 15 m (rolo)
|
1
|
Peito de frango (Kg)
|
2
|
Queijo Frescal (unid.)
|
1
|
Sal de cozinha (Kg)
|
1
|
Salsa (maço)
|
1
|
Tomate (Kg)
|
1
|
Toucinho para torresmo (Kg)
|
1
|
Trigo para quibe (Kg)
|
1
|
Vinagre de álcool (vidro 750 ml)
|
1
|
Geladeira (unid.)
|
1
|
Forno elétrico ou gás (unid.)
|
2
|
Fogão (2 bocas) (unid.)
|
1
|
Botijão de gás (unid.)
|
1
|
Fogão 6 bocas (unid.)
|
1
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
Batedeira de bolo (unid.)
|
1
|
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)
|
6
|
Panela de 20 l com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 10 l com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 05 l com tampa (unid.)
|
2
|
Leiteira de 2 l (unid.)
|
1
|
Socador de alho (unid.)
|
1
|
Bacia (grande) de plástico (unid.)
|
4
|
Bacia pequena de plástico (unid.)
|
4
|
Panela de Pressão (unid.)
|
1
|
Garfo (unid.)
|
15
|
Prato (unid.)
|
15
|
Facas de mesa (unid.)
|
15
|
Concha (unid.)
|
2
|
Colheres grandes (unid.)
|
3
|
Escumadeiras (unid.)
|
2
|
Bandejas para servir (unid.)
|
3
|
Assadeira de Vidro (unid.)
|
3
|
Jarra para suco (unid.)
|
2
|
Tábuas para corte (unid.)
|
4
|
Ralo de 4 faces (unid.)
|
2
|
Toalha de mesa (unid.)
|
1
|
Facas de Serviço (unid.)
|
5
|
Frigideira antiaderente (unid.)
|
1
|
Frigideira grande (unid.)
|
1
|
Esponja para louça (unid.)
|
1
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Pacote de esponja de ação (unid.)
|
1
|
Detergentes (unid.)
|
3
|
Panos de prato (unid.)
|
5
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)
|
2
|
Água sanitária - (l.)
|
1
|
Sabonete (unid.)
|
1
|
Pano de chão (unid.)
|
2
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sacos para lixo 50 l (unid.)
|
10
|
Sabão em pó (caixa 500g) (unid.)
|
1
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|