AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PANIFICAÇÃO RURAL

Carga horária 32 horas
Idade mínima 16 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Higienização pessoal, do local de trabalho e dos equipamentos 3 horas
Higienização e acondicionamento da matéria-prima 2 horas
Planejamento e quantificação adequada dos alimentos e ingredientes 2 horas
Noções básicas de composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizados 1 horas
Identificação dos utensílios e equipamentos utilizados na panificação 1 horas
Preparação de pães salgados e pães doces artesanais 8 horas
Preparação de salgados artesanais 8 horas
Preparação de bolos artesanais 6 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem