Matéria | Carga horária |
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Princípios básico da olericultura orgânica | 3 horas |
Identificar o solo e captura de microrganismo | 2 horas |
Calagem e preparo do solo | 3 horas |
Adubação e levantamento de canteiros | 4 horas |
Controle de pragas e doenças | 4 horas |
Produção de mudas e plantio | 4 horas |
Normas para certificação | 2 horas |
Colheita, embalagens e comercialização | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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PROPRIEDADE COM LOCAL PARA CONSTRUÇÃO DE CANTEIRO - APROX. 35 m² (UNID.) | 1 |
RESTOS VEGETAIS COMO CAPIM, FOLHAS, PALHADAS, CASCA DE ARROZ, SERRAGEM (G) | 800 |
FACÃO (UNID.) | 1 |
JORNAL KG) | 2 |
REGADOR (UNID.) | 2 |
PENEIRA DE MALHA GROSSA (UNID.) | 1 |
CINZA (L) | 10 |
LIQUIDIFICADOR (UNID.) | 1 |
ALHO (UNID.) | 2 |
PIMENTA DO REINO (G) | 100 |
ÓLEO DE SOJA (L) | 1 |
PÓ DE ROCHA (KG) | 4 |
RASTELO (UNID.) | 2 |
CAL HIDRATADA VIRGEM (KG) | 8 |
AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO OU RAPADURA (G) | 200 |
SUBSTRATO (UNID.) | 1 |
PACOTES DE SEMENTES DE HORTALIÇAS (UNID.) | 10 |
ENXADAS (UNID.) | 5 |
ENXADÕES (UNID.) | 3 |
PÁ (UNID.) | 1 |
CARRINHO DE MÃO (UNID.) | 1 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO FRESCO (LATA 20 L) | 10 |
ESTACAS DE 05 X 05 X 45 CM COM PONTA (UNID.) | 10 |
BARBANTE (ROLO) | 1 |
GARRAFAS PET 9UNID.) | 6 |
CEBOLA (UNID.) | 1 |
BANDEJA (UNID.) | 1 |
DETERGENTE (ML) | 200 |
CALCÁRIO (KG) | 4 |
LEITE OU SORO (L) | 1 |
CINZA (KG) | 5 |
ARROZ (G) | 600 |
MUDAS DE OLERÍCOLAS (UNID.) | 1 |