PROPRIEDADE COM LOCAL PARA CONSTRUÇÃO DE CANTEIRO - APROX. 35 m² (UNID.)
|
1
|
RESTOS VEGETAIS COMO CAPIM, FOLHAS, PALHADAS, CASCA DE ARROZ, SERRAGEM (G)
|
800
|
FACÃO (UNID.)
|
1
|
JORNAL KG)
|
2
|
REGADOR (UNID.)
|
2
|
PENEIRA DE MALHA GROSSA (UNID.)
|
1
|
CINZA (L)
|
10
|
LIQUIDIFICADOR (UNID.)
|
1
|
ALHO (UNID.)
|
2
|
PIMENTA DO REINO (G)
|
100
|
ÓLEO DE SOJA (L)
|
1
|
PÓ DE ROCHA (KG)
|
4
|
RASTELO (UNID.)
|
2
|
CAL HIDRATADA VIRGEM (KG)
|
8
|
AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO OU RAPADURA (G)
|
200
|
SUBSTRATO (UNID.)
|
1
|
PACOTES DE SEMENTES DE HORTALIÇAS (UNID.)
|
10
|
ENXADAS (UNID.)
|
5
|
ENXADÕES (UNID.)
|
3
|
PÁ (UNID.)
|
1
|
CARRINHO DE MÃO (UNID.)
|
1
|
ESTERCO BOVINO CURTIDO FRESCO (LATA 20 L)
|
10
|
ESTACAS DE 05 X 05 X 45 CM COM PONTA (UNID.)
|
10
|
BARBANTE (ROLO)
|
1
|
GARRAFAS PET 9UNID.)
|
6
|
CEBOLA (UNID.)
|
1
|
BANDEJA (UNID.)
|
1
|
DETERGENTE (ML)
|
200
|
CALCÁRIO (KG)
|
4
|
LEITE OU SORO (L)
|
1
|
CINZA (KG)
|
5
|
ARROZ (G)
|
600
|
MUDAS DE OLERÍCOLAS (UNID.)
|
1
|