AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Fruticultura

PROCESSAMENTO ARTESANAL DE FRUTOS DO CERRADO E FRUTOS TROPICAIS

Carga horária 32 horas
Idade mínima 16 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Higienização pessoal, do local de trabalho e dos equipamentos 2 horas
Higienização e acondicionamento da matéria-prima 3 horas
Planejamento e quantificação adequada dos alimentos e ingredientes 2 horas
Identificação dos frutos do cerrado e dos frutos tropicais 1 horas
Elaboração de cardápio com (pratos principais e acompanhamentos) valorizando os frutos 9 horas
Preparação de doces em calda (compota), cristalizados e geléias dos frutos 8 horas
Preparação de pães salgados, pães doces e bolos com os frutos 6 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem