Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
Água potável e encanada suficiente , para o uso no processo de produção
|
0
|
Mesas para manipulação de alimento conforme planejamento de cardápios com aproveitamento de alimento
|
2
|
Pia de uso exclusivo da cozinha, sem sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
Abacaxi grande (unid.)
|
6
|
Açafrão da terra (g)
|
10
|
Açúcar (kg)
|
20
|
Alface pé (unid.)
|
2
|
Alho (g.)
|
500
|
Arroz (kg)
|
7
|
Azeitona (vidro 500g) (unid.)
|
1
|
Batata doce (kg)
|
3
|
Baunilha pequena (unid.)
|
1
|
Café (g.)
|
500
|
Caldo de carne (caixa com 4) (unid.)
|
3
|
Carne bovina moída de 2ª (kg)
|
2
|
Cebola de cabeça (kg)
|
2
|
Cenoura (kg)
|
1
|
Cheiro verde - cebolinha e salsa (maço)
|
1
|
Coco ralado (pacote 50 g.) (unid.)
|
2
|
Conserva de Pequi em lascas (kg)
|
1
|
Creme de leite - Caixa 200 g (unid.)
|
2
|
Extrato de tomate (lata 370g) (unid.)
|
1
|
Farinha de trigo (tipo 1) (kg)
|
5
|
Feijão (kg)
|
2
|
Fermento biológico seco (pacote 10 g) (unid.)
|
6
|
Filme de PVC, 30 m, rolo (unid.)
|
1
|
Fósforo (caixa grande) (unid.)
|
1
|
Guariroba média (unid.)
|
2
|
Laranja da ilha (unid.)
|
30
|
Leite (l.)
|
4
|
Leite condensado (unid.)
|
3
|
Leite de coco (vidro 200 ml) (unid.)
|
1
|
Limão Taiti (g.)
|
500
|
Linguiça de frango fina (kg)
|
2
|
Linguiça de suíno fina (kg)
|
2
|
Mandioca fresca (kg)
|
2
|
Maracujá (kg)
|
3
|
Margarina Delícia (kg)
|
1
|
Melancia grande (unid.)
|
1
|
Muçarela (pedaço inteira) (kg)
|
1
|
Óleo de soja (l.)
|
4
|
Orégano (pacote 20 g.) (unid.)
|
1
|
Ovos (dúzia)
|
3
|
Gelatina sem sabor - Pacote com 2 (unid.)
|
1
|
Pacote de Papel toalha (unid.)
|
1
|
Peito de frango (kg)
|
2
|
Pimenta de cheiro (g.)
|
20
|
Fermento em pó (lata 100 g) (unid.)
|
1
|
Queijo curado ralado (g.)
|
500
|
Repolho grande (unid.)
|
1
|
Sal (kg)
|
1
|
Tomate (kg)
|
3
|
Vinagre de álcool (vidro 750 ml)
|
1
|
Esponja para louça (unid.)
|
1
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Pacote de esponja de ação (unid.)
|
1
|
Detergentes (unid.)
|
3
|
Panos de prato (unid.)
|
5
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l.)
|
2
|
Água Sanitária – (l.)
|
1
|
Sabonete (unid.)
|
1
|
Pano de chão (unid.)
|
2
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sacos para lixo: 50 l. (unid.)
|
10
|
Sabão em pó (g.)
|
500
|
Geladeira (unid.)
|
1
|
Forno elétrico ou gás (unid.)
|
2
|
Fogão (2 bocas) (unid.)
|
1
|
Botijão de gás (unid.)
|
2
|
Fogão 6 bocas (unid.)
|
1
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
Batedeira de bolo (unid.)
|
1
|
Tabuleiro de alumínio - grande (unid.)
|
6
|
Panela média com tampa (unid.)
|
3
|
Panela grande com tampa (unid.)
|
1
|
Panela de pressão (unid.)
|
1
|
Socador de alho (unid.)
|
1
|
Bacia de plástico (grande) (unid.)
|
4
|
Frigideira grande (unid.)
|
1
|
Garfo (unid.)
|
15
|
Faca (unid.)
|
15
|
Prato (unid.)
|
15
|
Concha (unid.)
|
2
|
Colheres grandes (unid.)
|
3
|
Escumadeiras (unid.)
|
2
|
Bandejas para servir (unid.)
|
3
|
Assadeira de Vidro (unid.)
|
3
|
Jarra de suco - grande (unid.)
|
2
|
Ralo de 4 faces (unid.)
|
2
|
Tábua de carne (unid.)
|
3
|
Toalha de mesa (unid.)
|
1
|
Bacia de plástico (pequena) (unid.)
|
4
|
Frigideira antiaderente (unid.)
|
1
|