AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Fruticultura

PRODUÇÃO ARTESANAL DE DOCES

Carga horária 32 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Importância do aproveitamento e processamento correto dos alimentos 2 horas
Produção Artesanal de Compotas (doce em calda) 2 horas
Classificação das caldas 2 horas
Produção Artesanal de Pectina 1 horas
Produção Artesanal de Geleias 4 horas
Produção Artesanal de Doce Pastoso 8 horas
Produção Artesanal de Doces Cristalizados 7 horas
Técnicas de Armazenamento 4 horas
Prazos de validade 1 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem