Cursos
Matéria | Carga horária |
---|---|
Vantagens no desenvolvimento da avicultura | 1 horas |
Medidas de biosseguridade | 4 horas |
Equipamentos e instalações do aviário | 6 horas |
Manejo pré-alojamento | 6 horas |
Avaliação zootécnica | 6 horas |
Preparação do aviário | 4 horas |
Descarte de carcaça | 5 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
AVES (UNID.) | 16 |
MEDIDOR DE CLORO (UNID.) | 1 |
PALHA DE ARROZ/CAMA DE FRANGO (KG) | 5 |
DESINFETANTES (UNID.) | 3 |
BOTA PLÁSTICA DESCARTÁVEL (PAR) | 16 |
LIVRO DE CONTROLE DE VISITAS (UNID.) | 1 |
VACINAS (UNID.) | 3 |
COMEDOUROS (UNID.) | 1 |
SILOS (UNID.) | 1 |
BEBEDOUROS (UNID.) | 1 |
TERMÔMETRO (UNID.) | 1 |
EXAUSTORES (UNID.) | 1 |
CARCAÇAS (UNID.) | 16 |
NEBULIZADORES (UNID.) | 1 |
COOLING (UNID.) | 1 |
COMPOSTEIRA (UNID.) | 1 |
BALANÇA (UNID.) | 1 |
BATEDOR DE CAMA (UNID.) | 1 |
DIVISÓRIAS (UNID.) | 3 |
PAPEL MACULATURA (KG) | 40 |
LONAS (UNID.) | 3 |
RAÇÃO (KG) | 5 |
FOLHA DE ZINCO (UNID.) | 3 |
SALA DE AULA (UNID.) | 1 |