AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

COZINHA RURAL

Carga horária 32 horas
Idade mínima 16 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
O procedimento de limpeza e higienização do ambiente e utensílios para ao processamento de alimentos 2 horas
O procedimento de limpeza e higienização de frutas, legumes e verduras 2 horas
Técnicas de conservação dos alimentos em nível doméstico 2 horas
Técnicas de preparo de Receitas Típicas da Cozinha Rural (pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas) 14 horas
Preparação de quitandas da culinária rural 4 horas
Preparação de bolos da culinária rural 6 horas
Noções de economia doméstica 1 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem