|
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
|
Mesa para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros
|
1
|
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
|
Abobrinha verde (g.)
|
500
|
|
Açafrão da terra (g.)
|
10
|
|
Açúcar (Kg)
|
10
|
|
Alho (g)
|
1500
|
|
Amendoim (kg)
|
1
|
|
Amido de milho (g)
|
200
|
|
Arroz (kg)
|
7
|
|
Azeitona (g)
|
200
|
|
Bacon em pedaço (Kg)
|
1
|
|
Café (g)
|
500
|
|
Cravo (pacote 20 g.s) (unid)
|
1
|
|
Carne seca magra (g)
|
500
|
|
Canela em pó (pacote 20 g.s) (unid.)
|
1
|
|
Carne bovina moída de 2ª (Kg)
|
2
|
|
Cebola de cabeça (kg)
|
3
|
|
Cenoura (Kg)
|
1
|
|
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço)
|
2
|
|
Coco seco ralado sem açúcar (g.)
|
100
|
|
Couve (maço)
|
2
|
|
Cubos de caldo de galinha – caixa com 2 (unid.)
|
2
|
|
Doce de leite pastoso (g.)
|
500
|
|
Extrato de tomate (Kg)
|
2
|
|
Farinha de mandioca (Kg)
|
1
|
|
Farinha de trigo – tipo 1 (Kg)
|
2
|
|
Feijão carioca (Kg)
|
2
|
|
Feijão preto (Kg)
|
1
|
|
Filme de PVC, 30 m, (rolo)
|
1
|
|
Fósforo (caixa grande)
|
1
|
|
Frango grande (unid.)
|
2
|
|
Fubá de milho (g.)
|
500
|
|
Fubá de canjica (g.)
|
500
|
|
Goiabada em barra (g)
|
200
|
|
Jiló (g.)
|
500
|
|
Laranja (unid.)
|
15
|
|
Leite (l)
|
9
|
|
Limão Taiti (Kg)
|
1
|
|
Linguiça calabresa (g.)
|
500
|
|
Linguiça de suíno FINA (Kg)
|
2
|
|
Lombo ou pernil – PEDAÇO (Kg)
|
4
|
|
Macarrão – ESPAGUETE (g)
|
500
|
|
Mandioca – FRESCA (kg)
|
2
|
|
Margarina Delícia (Kg)
|
1
|
|
Milho verde (espigas)
|
10
|
|
Óleo de soja (l)
|
4
|
|
Orégano (g.)
|
10
|
|
Ovos (dúzia)
|
5
|
|
Papel toalha (pacote com 2 unid.)
|
1
|
|
Pele de suíno (Kg)
|
1
|
|
Pimenta de cheiro (g)
|
30
|
|
Pó Royal PEQUENO (un)
|
1
|
|
Polvilho CASEIRO (Kg)
|
3
|
|
Queijo curado ralado (g)
|
2500
|
|
Queijo frescal (un)
|
1
|
|
Rabo e orelha de suíno salgada (Kg)
|
500
|
|
Repolho GRANDE (un)
|
1
|
|
Sal (Kg)
|
1
|
|
Tomate (Kg)
|
3
|
|
Água Sanitária - 1 litro (unid.)
|
1
|
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)
|
1
|
|
Detergente neutro (unid.)
|
3
|
|
Esponja para louça (unid.)
|
4
|
|
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.)
|
1
|
|
Pano de chão (unid.)
|
1
|
|
Pano de prato (unid.)
|
5
|
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
|
Sabonete (unid.)
|
1
|
|
Assadeira de vidro (unid.)
|
3
|
|
Bacia (grande) de plástico (unid.)
|
4
|
|
Bacia pequena de plástico (unid.)
|
4
|
|
Bandejas para servir (unid.)
|
3
|
|
Batedeira de bolo (unid.)
|
1
|
|
Botijão de gás (unid.)
|
1
|
|
Colheres grandes (unid.)
|
3
|
|
Concha (unid.)
|
2
|
|
Escumadeiras (unid.)
|
2
|
|
Facas de mesa (unid.)
|
15
|
|
Facas de serviço (unid.)
|
5
|
|
Fogão (2 bocas) (unid.)
|
1
|
|
Fogão 6 bocas (unid.)
|
1
|
|
Forno elétrico ou gás (unid.)
|
2
|
|
Frigideira antiaderente (unid.)
|
1
|
|
Frigideira grande (unid.)
|
1
|
|
Garfo (unid.)
|
15
|
|
Geladeira (unid.)
|
1
|
|
Jarra de suco (unid.)
|
2
|
|
Leiteira de 2 litros (unid.)
|
1
|
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
|
Panela de 05 litros com tampa (unid.)
|
2
|
|
Panela de 10 litros com tampa (unid.)
|
2
|
|
Panela de 20 litros com tampa (unid.)
|
2
|
|
Panela de pressão (unid.)
|
1
|
|
Prato (unid.)
|
15
|
|
Ralo de 4 faces (unid.)
|
2
|
|
Socador de alho (unid.)
|
1
|
|
Tábuas para corte (unid.)
|
4
|
|
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)
|
6
|
|
Toalha de mesa (unid.)
|
1
|