Matéria | Carga horária |
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Sistemas de produção e características das aves caipiras | 3 horas |
Legislação aplicada a avicultura | 1 horas |
Manejo reprodutivo e incubação | 4 horas |
Manejo de aves para postura e para corte | 3 horas |
Construções: galpões, piquetes e parques | 2 horas |
Equipamentos: aquecedores, bebedouros, comedouros, ninhos e pinteiro | 4 horas |
Alimentação e tipos de ração | 2 horas |
Programa sanitário: higiene, vacinação, vermifugação e demais parasitos | 2 horas |
Noções de abate | 3 horas |
Custo de produção e comercialização | 1 horas |
Características das aves caipiras | 1 horas |
Legislação aplicada a avicultura | 1 horas |
Manejo de aves caipiras | 2 horas |
Características das aves de corte | 2 horas |
Seleção de aves | 2 horas |
Seleção e características de ovos | 2 horas |
Principais enfermidades das aves | 2 horas |
Incubação de ovos | 2 horas |
Construção de abrigos | 2 horas |
Tipos de rações, formas de abate e comercialização de aves | 8 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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GALINHAS CAIPIRAS (UNID.) | 16 |
PINTINHOS CAIPIRAS (UNID.) | 16 |
OVOS DE GALINHA CAIPIRA (UNID.) | 30 |
CARTELA DE OVOS (UNID.) | 1 |
SOQUETE (UNID.) | 1 |
FACA GRANDE (UNID.) | 2 |
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.) | 1 |
BANDEJA PLÁSTICA (UNID.) | 1 |
LANÇA CHAMAS (UNID.) | 1 |
CAMPANULA (UNID.) | 1 |
OVOS INCUBÁVEIS (UNID.) | 12 |
BOTIJÃO DE GÁS (UNID.) | 1 |
FIO (M) | 2 |
MACHO DE TOMADA (UNID.) | 1 |
LÂMPADA (UNID.) | 1 |
VINAGRE (L) | 1 |
SAL (KG) | 1 |
FURADEIRA (UNID.) | 1 |
FACAS (UNID.) | 1 |