Matéria | Carga horária |
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Importância da citricultura | 2 horas |
Planejamento e implantação do pomar | 2 horas |
Preparo do solo e adubação | 2 horas |
Variedades de copas e porta-enxertos | 3 horas |
Identificação e seleção de mudas, segundo legislação vigente | 1 horas |
Plantio de mudas cítricas | 2 horas |
Tratos Culturais | 4 horas |
Controle de pragas e doenças | 5 horas |
Tecnologia de colheita e pós-colheita de frutos | 3 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Área livre para plantio 200 m² ou pomar em produção (packing house se possível) (unid.) | 1 |
Armadilhas McPhail (unid.) | 1 |
Armadilha adesiva colorida (unid.) | 1 |
Placa de contagem de insetos (unid.) | 1 |
Armadilhas Jackson (unid.) | 1 |
Pulverizador Costal de 20 litros ou similar (unid.) | 1 |
Cal hidratada (Kg) | 3 |
Sulfato de Cobre (g) | 500 |
Cavadeira (unid.) | 3 |
Serrote de poda (unid.) | 3 |
Enxadão (unid.) | 3 |
Esterco animal curtido de gado (latas de 20 litros) OU cama de franco curtida (5 latas) | 1 |
Enxadas (unid.) | 3 |
Carrinho de mão (unid.) | 1 |
Tesoura de poda (unid.) | 3 |
Mudas certificadas (unid.) | 8 |
Adubo NPK 20-05-20 ou adubo orgânico (Kg) | 5 |
Calcário (Kg) | 10 |
Baldes de 10 litros (unid.) | 3 |
Estaca de madeira (80 cm) (unid.) | 8 |
Regadores (unid.) | 1 |
Regadores (unid.) | 2 |