AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Bovinocultura de Leite

ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE LEITE

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 16
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
Conceitos básicos da alimentação, consumo, composição dos alimentos 2 horas
Impacto da alimentação no custo de produção do leite 1 horas
Metódos de arraçoamento, cochos, bebedouros, frequência de alimentação 2 horas
Conforto animal 1 horas
Conhecer os principais alimentos energéticos, protéicos e sub-produtos 2 horas
Produção e utilização de volumosos:silagens, cana-de-acúcar 8 horas
Ajuste de concentrados e volumosos segundo a produção de leite 2 horas
Viabilidade da produção de concentrados na propriedade rural 2 horas
Avaliação de escore corporal, agrupamento em lotes 2 horas
Alimentação no pré-parto 1 horas
Mineralização 1 horas
Sistemas de produção vinculados à alimentação 2 horas
Importância da limpeza e higiene de comedouros 2 horas
Organização de depósitos de alimentos 3 horas
Controle de dados de produção 4 horas
Tipos de alimentos e formulação de ração 4 horas
Organização de alimentação por lotes 4 horas
Manejo de pastagem e controle de pragas 5 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem