AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Agroindústria

DEFUMAÇÃO ARTESANAL DE CARNES

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
Panorama da produção e comercialização da cadeia da carne 2 horas
Construção e utilidade do defumador caseiro 4 horas
Normas de higiene na produção de alimentos 2 horas
Classificações e destino cárneos nos defumados suínos 3 horas
Produção de linguiça calabresa, salaminho, paio 5 horas
Preparação de costela, lombo, bacon e kit para feijoada 4 horas
Processo de desossa de outras proteínas de origem animal 2 horas
Defumação de outras proteínas animais 2 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem