Matéria | Carga horária |
---|---|
Importância da fruticultura e consumo de seus produtos | 1 horas |
Planejamento do pomar | 1 horas |
Formação e aquisição de mudas frutíferas | 4 horas |
Demarcação, coveamento e/ou sulcos, e adubação de plantio | 4 horas |
Tipos e épocas de podas, amarrio e condução das plantas frutíferas | 2 horas |
Adubação em cobertura | 3 horas |
Plantio de mudas e irrigação | 2 horas |
Controle de plantas invasoras | 1 horas |
Controle de pragas e doenças | 4 horas |
Colheita, aproveitamento, conservação e comercialização das frutas | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
Sulfato de cobre (g) | 200 |
Cal Hidratada (kg) | 1 |
Calcário (kg) | 4 |
Adubo Químico (4-30-10) (kg) | 5 |
Esterco de Gado Curtido, (L) | 100 |
Enxadas e enxadão (unid.) | 2 |
Copos Plásticos de tamanhos variados (de preferência maiores – 500 ml) (unid.) | 100 |
Pás (unid.) | 2 |
Cavadeiras (unid.) | 2 |
Facão (unid.) | 1 |
Rastelos (unid.) | 1 |
Peneira de malha média (unid.) | 1 |
Baldes ou tambores de plástico (unid.) | 4 |
Sementes de frutíferas diversas (unid.) | 1 |
Ferramentas de Poda (alicate e tesoura) | 1 |
Cinza (Kg) | 3 |
Hipoclorito de sódio (l) | 1 |
Frutas para retirar sementes maracujá (unid.) | 2 |
Frutas para retirar sementes Limão China (unid.) | 8 |
Frutas para retirar sementes de mamão (unid.) | 2 |
Garrafas descartáveis de 2 litros (unid.) | 5 |
Sacos para mudas 17x22 (unid.) | 30 |
Sacos para mudas 8x12 (unid.) | 30 |
Trena (unid.) | 1 |
Mudas de frutíferas diversas para plantio (unid.) | 4 |
Carrinho de mão (unid.) | 1 |
Pulverizador Costal de 20 litros ou similar (unid.) | 1 |
Pomar instalado (unid.) | 1 |
Área para plantio de mudas (m²) | 400 |
Enxofre (g) | 100 |
Detergente neutro (unid.) | 1 |
Ferramentas de Poda (serrote curvado, podão). | 1 |
Papel toalha (unid.) | 1 |