Segurança no trabalho
|
1 horas
|
Controle zootécnico
|
2 horas
|
Identificação e higiene de materiais, instalações e equipamentos
|
3 horas
|
Desinfecção de agulhas e seringas
|
2 horas
|
Manejo de pastagem
|
2 horas
|
Contenção e aplicação de medicamentos
|
4 horas
|
Manejo de bovinos e rastreabilidade
|
4 horas
|
Controle de aftosa, brucelose, raiva e clostridioses
|
2 horas
|
Alimentação e mineralização do rebanho
|
2 horas
|
Controle de endo e ectoparasitos
|
2 horas
|
Bovinocultura de corte e os cuidados pré-parto
|
3 horas
|
Patologias gestacionais e seus impactos
|
2 horas
|
Patologias pós-parto e manobras de auxílio
|
2 horas
|
Procedimentos em bezerros recém-nascidos
|
3 horas
|
Procedimentos em gado de corte na fase de cria
|
3 horas
|
Estratégias de suplementação de bezerros
|
3 horas
|
Manejo racional de bovinos e adequação das instalações
|
3 horas
|
Tipos de contenção animal
|
2 horas
|
Aplicação de medicamentos e suas indicações
|
3 horas
|