Importância da Fruticultura / Abacaxi
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1 horas
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Preparação do solo
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4 horas
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Método de preparo de plantas frutíferas
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5 horas
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Preparação de mudas em viveiro
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2 horas
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Plantio das mudas
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3 horas
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Tratos culturais na lavoura de abacaxi
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8 horas
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Classificação, embalagens e comercialização
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1 horas
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Importância do pomar caseiro e consumo de seus produtos
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2 horas
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Planejamento do pomar caseiro
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2 horas
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Formação e aquisição de mudas
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5 horas
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Demarcação, coveamento e adubação de plantio
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4 horas
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Mercado da fruticultura de abacaxi
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2 horas
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Coleta e seleção de mudas
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3 horas
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Amostragem de solo
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3 horas
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Correção, preparo do solo
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3 horas
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Plantio de mudas
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2 horas
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Manejo integrado de Pragas
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4 horas
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Tratos culturais e indução floral do abacaxi
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3 horas
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Colheita, classificação de embalagens e comercialização
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2 horas
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Preparação de composição orgânica
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2 horas
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