Importância da Fruticultura / Banana
|
1 horas
|
Variedades e condições edafo-climáticas
|
1 horas
|
Mudas: Tipos / Tratamentos / Produção
|
4 horas
|
Plantio: Espaçamento / Densidade / Coveamento / Adubação
|
4 horas
|
Adubação de cobertura e irrigação
|
2 horas
|
Desbaste / desfolha
|
2 horas
|
Manejo integrado de pragas e doenças (MIP)
|
4 horas
|
Proteção da fruta: ensacamento e despistilagem
|
2 horas
|
Colheita e pós-colheita (rendimento por hectare)
|
2 horas
|
Embalagem e transporte
|
1 horas
|
Mercado e comercialização (Custos de produção)
|
1 horas
|
Panorama da cultura da banana
|
2 horas
|
Importância da utilização de mudas sadias, procedência na origem
|
2 horas
|
Recomendações de adubação
|
3 horas
|
Preparo de solo para plantio
|
2 horas
|
Controle de pragas e manejo de plantas invasoras
|
2 horas
|
Preparo de composto orgânico e plantio de mudas
|
4 horas
|
Sistemas de irrigação existentes
|
2 horas
|
Cronograma de execução dos tratos da banana e colheita do produto
|
5 horas
|
Comercialização e gestão da atividade da banana
|
2 horas
|
Panorama da cultura da banana
|
2 horas
|
Importância da utilização de mudas sadias e procedência na origem
|
4 horas
|
Amostra de solo e recomendações de adubação
|
3 horas
|
Preparo e correção de solo para plantio
|
2 horas
|
Identificação e controle de pragas e doenças e manejo de plantas invasoras
|
4 horas
|
Sistemas de irrigação
|
2 horas
|
Tratos culturais, manejo, colheita pós colheita
|
5 horas
|
Comercialização e gestão da atividade da banana
|
2 horas
|