Agricultura - Outros
MANEJO INTEGRADO DE FOGO EM ÁREAS AGRÍCOLAS
Mínimo de pré-inscritos
10 alunos
Sobre o Curso
Conteúdo do Curso
Objetivo
Público-alvo
Recurso de parceiro
Download
Matéria
Carga horária
O fogo e seus impactos
1 horas
Equipe de combate a incêndio
2 horas
Queimadas e incêndios agrossilvipastoril
1 horas
Manejo integrado de fogo
2 horas
Equipamentos e ferramentas de combate e prevenção
2 horas
Legislação aplicada ao fogo
2 horas
Comportamento do fogo
2 horas
Combate a incêndios
12 horas
Capacitar profissionais para prevenir, combater e manejar foco em áreas agrícolas, de acordo com a legislação em vigor, utilizando recur-sos e técnicas disponíveis e seguindo normas e procedimentos técnicos
Descrição
Quantidade
ENXADAS (UNID.)
8
ENXADÃO (UNID.)
2
FOICE (UNID.)
2
FACÃO (UNID.)
8
ANCINHO OU RASTELO (UNID.)
4
LANÇA CHAMAS (UNID.)
2
BALACLAVA (UNID.)
1
ABAFADOR DE CHAMAS COM FUROS 4MM (UNID.)
10
MARTELO (UNID.)
3
BOMBA COSTAL (UNID.)
4
LIMA CHATA (UNID.)
16
MACHADO (UNID.)
4
SOPRADOR (UNID.)
8
CHICOTE (UNID.)
8
PÁ (UNID.)
4
QUEIMADOR PINGA FOGO (5L)
2
PULVERIZADOR COSTAL
2
SERROTE (UNID.)
4
RASTELO (UNID.)
4
MOTO BOMBA (UNID.)
4
Agenda
Cursos relacionados