AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

PRODUÇÃO ARTESANAL DE CHOCOLATE

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
Higiene e segurança no trabalho na produção artesanal de chocolate 1 horas
Diferenças entre chocolates 1 horas
Recheios de trufas, bombons e ovos de páscoa 4 horas
O processo de temperagem de chocolate 2 horas
Processo de produção - modelagem de bombons 3 horas
Processo de produção modelagem do ovo de páscoa 3 horas
Processo de Produção - cristalizados, cupcake, palha italiana e pão de mel e com uso de chocolate 5 horas
Comercialização de produtos 3 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem