Identificação de Animais Doentes e Medicações injetáveis e via ração
2 horas
Profilaxia com foco em Vacinação de Animais
1 horas
Avaliação dos Indicadores de Mortalidade por Fase
1 horas
Contaminação Cruzada e Saúde do Trabalhador da Suinocultura
1 horas
Plano de Biossegurança para a Unidade Produtiva
1 horas
Capacitar os participantes com conhecimentos básicos em biossegurança, preservação da saúde animal e saúde do trabalhador rural, com adoção de boas práticas sanitárias dentro da granja, possibilitando assim a produção de alimentos seguros, com qualidade para o consumidor final, bem como proporcionar aos animais de criação o respeito ao bem-estar animal e aos trabalhadores envolvidos na atividade um ambiente sem riscos à saúde pública
COMUNIDADE RURAL
Descrição
Quantidade
GRANJA DE SUÍNOS
1
BANCO DE DADOS DA GRANJA
1
FOLHAS PARA ANOTAÇÕES
32
MESA
1
IMPRESSORA
1
Agenda
Sem previsão de turma. Contate o Sindicato Rural do seu município.
Cursos relacionados
Cursos
OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE COLHEITADEIRAS AUTOMOTRIZES