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Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 12
Mínimo de pré-inscritos 8 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

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Matéria Carga horária
Higiene e Segurança: Conceituação 1 horas
Perigos físicos, químicos e biológicos- microbiologia (vírus, fungos, bactérias) 2 horas
Microbiologia (perigos físicos, químicos e biológicos) 2 horas
O que é contaminação e DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos) 3 horas
EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual) 4 horas
Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde” – RDC Nº 216 4 horas
Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde” – RDC Nº 275 4 horas
Acidentes na cozinha, o uso correto dos EPI's(Equipamento de Proteção Individual 4 horas
Higiene e Segurança: Conceituação 1 horas
Alimentos seguros 1 horas
Microbiologia (vírus, fungos, parasitas e bactérias) 2 horas
Agentes Contaminantes (perigos físicos, químicos e biológicos) 2 horas
O que são e como combater as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos) 1 horas
Higiene pessoal, do local de trabalho e da matéria-prima 1 horas
Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA (Ministério da Saúde) RDC Nº 216 4 horas
Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde) RDC Nº 275 4 horas
Prevenção de acidentes na área de produção / processamento de alimentos 7 horas
Quais são e como utilizar corretamente os EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual) 1 horas

Agenda

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