Sistema vertical terminador
|
2 horas
|
Recebimento dos leitões / monitoria qualidade leitões
|
3 horas
|
Manejo dos leitões nas fases de recria e terminação
|
3 horas
|
Instalações e equipamentos
|
9 horas
|
Carregamento dos animais
|
2 horas
|
Manejo sanitário
|
5 horas
|
Suinocultura: histórico e morfologia animal
|
1 horas
|
Limpeza e higiene das instalações
|
1 horas
|
Programação de ração
|
1 horas
|
Programação de alojamento e distribuição dos animais
|
2 horas
|
Limpeza e higiene das instalações
|
1 horas
|
Programação de ração
|
1 horas
|
Programação de alojamento e distribuição dos animais
|
2 horas
|
Manejo alimentar via sistema de máquina
|
7 horas
|
Manejo sanitário: medicamentos
|
2 horas
|
Manejo de ambiência e biossegurança
|
3 horas
|
Manejo de dejetos e suas formas
|
3 horas
|
Controle do lote e carregamento
|
4 horas
|