AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

PRODUÇÃO ARTESANAL DE AÇÚCAR MASCAVO, MELADO E RAPADURA

Carga horária 32 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 10 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 2 horas
Procedimentos de limpeza e higienização de utensílios e do local de produção 4 horas
A Importância do açúcar artesanal para a alimentação humana 2 horas
Produção Artesanal de Melado 6 horas
Produção Artesanal de Rapadura 6 horas
Produção Artesanal de Açúcar Mascavo 8 horas
Qualidade e produtividade 2 horas
Higiene e segurança no trabalho 2 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem