| Matéria | Carga horária |
|---|---|
| Peças e ferramentas para trançados em couro | 2 horas |
| Técnicas de montagem de jirau | 4 horas |
| Técnicas de limpeza do couro | 4 horas |
| Técnicas de corte do couro | 10 horas |
| Processos e técnicas de trançados em couro | 20 horas |
COMUNIDADE RURAL
| Descrição | Quantidade |
|---|---|
| BARRA DE PARAFUSO 5/16 (UNID.) | 1 |
| CINZA (L) | 20 |
| ARCO DE PUA (UNID.) | 1 |
| COLA PARA COURO (L) | 1 |
| ARRUELA 5/8 (UNID.) | 8 |
| SERROTE (UNID.) | 1 |
| PORCAS 5/8 (UNID.) | 8 |
| CANIVETE (UNID.) | 1 |
| FACA OU CANIVETE (UNID.) | 1 |
| TESOURA (UNID.) | 1 |
| LÂMINA PARA SEGUETA (UNID.) | 1 |
| ARGOLAS DE METAL Nº 21 (UNID.) | 1 |
| ESTILETE (UNID.) | 4 |
| ARGOLAS DE METAL Nº 22 (UNID.) | 1 |
| LÂMINAS PARA ESTILETE (UNID.) | 10 |
| ARGOLAS DE METAL Nº 23 (UNID.) | 3 |
| VIGOTAS OU VARÃO 3,5 (M) | 4 |
| ARGOLAS DE METAL Nº 24 (UNID.) | 1 |
| LINHA ENCERADA (G) | 100 |
| COURO FRESCO OU VERDE (UNID.) | 1 |
| COURO VERDE INTEIRO (UNID.) | 1 |
| SEGUETA (UNID.) | 1 |
| CORDA 06 MM (UNID.) | 16 |
| RIPA 10 CM (UNID.) | 16 |
| SALA DE AULA (UNID.) | 1 |