Cursos
Matéria | Carga horária |
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Aspectos legais, importância e possibilidades de uso das plantas medicinais | 4 horas |
Planejamento do horto medicinal | 3 horas |
Técnicas propagação de plantas | 1 horas |
Técnicas de adubação orgânica | 2 horas |
Implantação do horto medicinal | 4 horas |
Controle de pragas | 2 horas |
Colheita, secagem e armazenamento | 1 horas |
Comercialização e potencial de exploração de plantas medicinais | 1 horas |
Biomas locais e regionais | 4 horas |
Técnicas de propagação | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Sala de aula com cadeiras e mesa (unid.) | 1 |
Sacolas para mudas 15 x 20 (unid.) | 64 |
Adubos orgânicos – esterco animal compostados (l) | 100 |
Balde (unid.) | 2 |
Carrinho de mão (unid.) | 1 |
Enxadão (unid.) | 1 |
Fita adesiva branca (unid.) | 1 |
Tesoura (unid.) | 1 |
Facão (unid.) | 1 |
Pá (unid.) | 1 |
Farinha de osso ou Yoorim (kg) | 1 |
Vasos para plantas (unid.) | 3 |
Local para a construção de canteiros no mínimo 10 m2 (unid.) | 1 |
Barbante – Rolo de 250g (unid.) | 1 |
Resíduos animais e/ou vegetais (l) | 10 |
Calcário (kg) | 2 |
Enxada (unid.) | 2 |
Regador ou mangueira (unid.) | 1 |
Sacos plásticos transparente 15 x 30 (unid.) | 64 |
Garrafas pet (unid.) | 5 |
Peneira de pedreiro malha 0,5 mm (unid.) | 1 |
Tábua de cozinha (unid.) | 1 |