Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos
|
1
|
A água encanada e potável para uso no processo de produção
|
1
|
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros
|
2
|
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamento
|
1
|
Açúcar (kg)
|
7
|
Alho (g)
|
500
|
Amendoim (g)
|
500
|
Amido de milho (Maisena) (kg)
|
2
|
Bacon (g)
|
500
|
Banha de suíno (l.)
|
2
|
Café (g)
|
500
|
Caldo de galinha (tablete)
|
8
|
Canela em pó (g)
|
20
|
Carne moída magra (kg)
|
1
|
Carne suína magra (g)
|
800
|
Cebola de cabeça (Kg
|
2
|
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço)
|
2
|
Coco seco ralado sem açúcar (g)
|
600
|
Copo descartável (unid.)
|
200
|
Costelinha suína (g.)
|
500
|
Creme de leite caixa 200g (unid.)
|
5
|
Erva doce (g)
|
10
|
Espigas de milho verde (unid.)
|
250
|
Extrato de tomate (kg)
|
1
|
Farinha de mandioca torrada (g)
|
500
|
Farinha de trigo (tipo 1) (kg)
|
4
|
Fermento biológico seco (g)
|
20
|
Frango caipira (unid.)
|
1
|
Fermento em pó (lata 100 g) (unid.)
|
2
|
Flocos de Milho (Milharina) (g.)
|
500
|
Fósforo (caixa grande) (unid.)
|
1
|
Leite (l)
|
10
|
Goiabada (g)
|
500
|
Leite condensado - lata 370 g (unid.)
|
5
|
Leite de coco (vidro 200m) (unid.)
|
1
|
Leite em pó (g.)
|
200
|
Linguiça defumada FINA (g.)
|
500
|
Linguiça suína FINA (unid.)
|
3
|
Margarina Qualy ou Delicia (Kg)
|
1
|
Milho para canjica amarelo (g.)
|
500
|
Milho para canjica branco (g.)
|
500
|
Milho para pipoca (g.)
|
500
|
Milho seco (kg)
|
30
|
Milho Verde em conserva (lata 200 g) (unid.)
|
2
|
Muçarela em pedaço inteiro (kg)
|
1
|
Óleo de soja (l.)
|
5
|
Ovos (dúzia)
|
5
|
Papel toalha (pacote com 2) (unid.)
|
1
|
Papel toalha (pacote com 2) (unid.)
|
1
|
Peito de frango (kg)
|
1
|
Pimenta de cheiro (g.)
|
50
|
Polvilho caseiro (kg)
|
1
|
Queijo curado ralado (kg)
|
1
|
Queijo fresco (unid.)
|
2
|
Requeijão cremoso 200g (unid.)
|
2
|
Rolo Plástico de Filme PVC 38cm X 100 Metros (unid.)
|
1
|
Sal (kg)
|
1
|
Saco Plástico Polietileno 35 X 45 (g.)
|
200
|
Fubá de milho (kg.)
|
1
|
Água Sanitária (l)
|
1
|
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)
|
2
|
Detergente (unid.)
|
3
|
Esponja para louça (unid.)
|
1
|
Pacote de esponja de aço (unid.)
|
1
|
Pano de chão (unid.)
|
2
|
Papel Higiênico (pacote com 4)
|
1
|
Sabão em barra (unid.)
|
2
|
Sabão em pó (g)
|
500
|
Sabonete líquido para as mãos (unid.)
|
1
|
Sacos para lixo - 50 l. (unid.)
|
10
|
Assadeira de Vidro (unid.)
|
3
|
Bacia grande de plástico (unid.)
|
4
|
Bacia pequena de plástico (unid.)
|
4
|
Bandejas para servir (unid.)
|
3
|
Batedeira de bolo (unid.)
|
1
|
Botijão de gás (unid.)
|
1
|
Colheres grandes (unid.)
|
3
|
Concha (unid.)
|
2
|
Escumadeiras (unid.)
|
2
|
Faca de corte (unid.)
|
15
|
Faca de mesa (unid.)
|
14
|
Fogão (2 bocas) (unid.)
|
1
|
Fogão 6 bocas (unid.)
|
1
|
Forno de ferro para torrar farinha (unid.)
|
1
|
Forno elétrico ou gás (unid.)
|
2
|
Frigideira antiaderente (unid.)
|
1
|
Frigideira grande (unid.)
|
1
|
Garfo (unid.)
|
15
|
Geladeira (exclusiva para o treinamento) (unid.)
|
1
|
Jarra de suco (unid.)
|
2
|
Latão de 50 l. (unid.)
|
1
|
Leiteira de 2 l (unid.)
|
1
|
Liquidificador (unid.)
|
1
|
Panela de 05 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 10 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de 20 l. com tampa (unid.)
|
2
|
Panela de pressão (unid.)
|
1
|
Prato (unid.)
|
15
|
Ralador de milho verde ou 3 ralos de milho grande
|
1
|
Ralo de 4 faces (unid.)
|
2
|
Socador de alho (unid.)
|
1
|
Tábuas para corte (unid.)
|
2
|
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)
|
8
|
Tabuleiros (formas retangulares) (unid.)
|
4
|
Toalha de mesa (unid.)
|
1
|
Triturador elétrico com peneiras números 3 e 5 (unid.)
|
1
|